Перегляд TV On-line

Стихійна торгівля: свавілля чи безвихідь?

Навколо стихійної торгівлі знову точаться чвари. Цього разу в районі залізничного вокзалу місцеві жителі поскаржились на несанкціоновану торгівлю по вулиці Смілянській. У продавців немає жодних дозвільних документів, однак вони змушені таким чином заробляти на життя.

2 Responses

  1. Очень странный последний коментарий женщины. Люди у нее не покупают потому что, продукты не свежие как для меня. Рядом возле с овощами стоят и продают рыбу, и все провонюется и есть это невозможно! По этому у нее и не покупаем. Это мое мнение.
  2. Я щитаю что на базаре тоже не платят за оренду торговли,потму что некоторые люди идут просто садяться и начинают продавать.Я вполне согласна с Дашей,что прованюеться пища от рыбы это правда.Я один раз купила помидоры на рынке и понюхала и они сильно воняли рыбой,я пошла домой думала может помою и пройдет,нет пришла поменять и уже никого нету.Они просто хотят самое плохое продать за высокую цену что то что им не нужно.Не покупайте на рынке ато может плохо кончиться.Это мой вам совет.