У Черкасах шукають нову родину для 10-річного шарпея

Інформацію про те, чому так сталось, поширила у соцмережі колишня власниця собаки.

“Этому песелю 10 лет. Он истинный шар-пей. Вальяжный, благородный, не диванная собака, не дурко, ганяющееся за мячиком. Он не лает зазря, на прогулке следит, чтоб его морда не была первее вашего колена, даёт поочерёдно обе лапы и знает команду “давай потанцуем “.Если подбросить ему лакомство, то он не словит, а прижмурит глазки)

Откуда я знаю? Да это ж мы с бывшим мужем его заводили, когда сыну было 2.5 года. После развода мне достался сын) А Войс у ех-мужа стал свидетелем женитьбы и рождения ребёнка.

Он собака-компаньон, он семьянин. Он любит просто быть рядом и по-опекунски наблюдать одним глазом за семейным движем, делая вид, что ему эт не интересно)Шар-пей уважает твои интересы и пространство и также требует уважать его.

Но сегодня его семья решила от него отказаться… Ему хотели сделать прощальный укол… Причина – не поделили границы и он цапнул жену хозяина, который сейчас работает за границей. Барышня в состоянии шока, испуга, эмоций нашла горе-ветеринара, который в 18.00 должен был уколоть без суда и следствия и ещё оказать похоронные услуги… Я её не осуждаю и вас прошу.

Мы с сыном успели забрать собаку. И пристроили..на время. К сожалению, к себе я не могу забрать беднягу(

Сейчас он сопит сладко на своей лежаночке и не подозревает, что в 18.01 он уже мог и не…сопеть. Вот такая история о том, как сирота Войс ищет новую семью. И мы хотим в этом ему помочь”.